Ein dünnes Brot aus Pizzateig, frisch gebacken mit Zaziki oder Sour Cream.
Frische Tomaten und Zwiebeln auf selbst gebackenem geröstetem Brot mit leicht gewürztem Basilikum-Pesto und frisch gehobeltem Parmesankäse.
Ofenfrisch mit Käse oder Käse und Schinken
Ein vegetarischer Mix mit Mozzerellasticks, Couscous, Wedges, Aioli, eingelegtem Gemüse, dicken Bohnen und Käse.
in Knoblauch-Olivenöl mit Cherry-Tomaten und Zwiebeln.
Zucchini und Aubergine, dazu Aioli-Dip und geröstetes Ciabata-Pesto-Brot.
Folienkartoffel vom „dummen“ Bauern
… mit frischem Kräuterquark.
… mit frischem Kräuterquark und gebratenen Pilzen.
... mit frischem Kräuterquark und gebratenen Scampis.
… mit gegrillten Hähnchenbruststreifen „Sweet-Chili“.
Auf Wunsch gerne auch mit Zwiebeln.
Auswahl aus: Majo, Ketchup, Sourecremé, Zaziki.
mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
Blattsalat der Saison, Rucola, Paprika, Kirschtomaten, Mais und frischem Parmesan.
... mit gegrillter Hähnchenbrust.
... mit gegrilltem Rindfleisch.
... mit gegrillten Scampis.
Blattsalat der Saison, Paprika, Tomaten, Gurken, Möhren, Hirtenkäsekäse, eingelegte Oliven, rote Zwiebeln, Mais und Peperoni.
Blattsalat der Saison, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Ei.
Blattsalat der Saison mit gegrilltem Ziegenkäse, Walnüssen, Granatapfel und Honig-Balsamico-Dressing.
Kleiner gemischter Salat, serviert im Glas.
Zu allen Salaten haben Sie die Wahl aus folgenden Dressings: Essig & Öl, Joghurt-Dressing oder dem Pappelkrug-Haus-Dressing.
Rindfleisch (180g), Salat, Tomate, Gurken, Zwiebeln und eine Portion Pommes Frites.
Rindfleisch (180g), Bacon, Röstzwiebeln, Spiegelei, Salat, Tomate, Gurken und eine Portion Pommes Frites.
Cross gebratenes Hähnchenfleisch mit Mozzarella, Rucola, Tomate und Parmesankäse und eine Portion Pommes Frites.
Dieser Burger spielt in einer eigenen Liga:
Rindfleisch (2 mal 180g), Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, Jalapeños, Cheddar-Käse und eine Portion Pommes Frites.
Alle Burger mit selbst gemachten Patties.
mit Rinderhack in einer fruchtigen Tomatensoße.
Spaghetti geschwenkt in einer Käse-Ei-Soße mit Speck, Pecorino, Parmesan und schwarzem Pfeffer.
Bandnudeln mit Streifen vom Roastbeef, mit einer cremigen Pilz-Soße von frischen Champignons ...
... und gebratnen Hähnchenbruststreifen.
... und gebratenen Rindfleischstreifen.
Spaghetti mit frischem Basilikum, geriebenen Parmesan und Kirschtomaten.
Spaghetti mit gebratenen Scampis in selbstgemachter Aglio e Olio-Soße.
Pizza mit einer würzigen Tomatensoße und geriebenem Goudakäse.
Pizza mit einer würzigen Tomatensoße, saftiger Salami und geriebenem Goudakäse.
Pizza mit einer würzigen Tomatensoße, Zwiebeln, Thunfisch und geriebenem Goudakäse.
Pizza mit einer würzigen Tomatensoße, frischen Champignons, saftiger Salami, Schinken, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni und geriebenem Goudakäse.
Die vegetarische Pizza mit würziger Tomatensoße, Oliven, Peperoni, Paprika, Mais und geriebenem Parmesankäse.
Die feurige Pizza mit einer heißen Tomatensoße, Salami, Peperoni, Paprika, Chili und geriebenem Goudakäse. Extrem Scharf!
In der Pfanne geschwenkte Lauchzwiebeln und angebratene Hähnchenbruststreifen auf einer Pizza mit würziger Tomatensoße und geriebenem Goudakäse, abgerundet mit einer „Sauce Hollandaise“.
Pizza mit würziger Tomatensoße, frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola, verfeinert mit einer Spur „Crema di Balsamico“.
Pizza mit einer raffinierten Soße aus Rahmspinat, mit Blattspinat, Fetakäse, Zwiebeln und frischem Knoblauch.
Pizza mit würziger Tomatensoße, Pulled Pork, Fetakäse, Peperoni, Zwiebeln, frischer Knoblauch und geriebenem Goudakäse.
Schnitzel vom Schwein klassisch paniert in der Pfanne gebraten mit einer Portion Pommes Frites.
Paniertes Schweineschnitzel mit einer Champignon-Speck-Zwiebel-Rahmsoße abgeschmeckt mit einem Schuss Marsala. Dazu eine Portion Pommes Frites.
Paniertes Schweineschnitzel mit einer würzigen Paprika-Rahm-Soße und einer Portion Pommes Frites.
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel, einem Spiegelei von zwei Eiern und Bratkartoffeln.
Hähnchenschnitzel vom Grill, mit einem halben Pfirsich, einer Currysoße.
Hähnchenfilet, Medaillon vom Schweinefilet und kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Gemüsespieß oder Zaziki.
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet in Champignon-Rahm-Soße und Zwiebeln mit einer Portion Pommes Frites.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, dazu mediterranes Gemüse und geröstetes Pestobrot.
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit einer Champignon-Rahm-Sauce, einer Portion Pommes Frites und einem Beilagensalat.
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter, frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Kleines paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes Frites und Mayo oder Ketchup.
Chicken-Nuggets, mit Pommes Frites und Mayo oder Ketchup.
Spaghetti mit Tomatensoße.
Eine kleine Pizza Magharita.
Eine kleine Pizza Salami.
Eine Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup.
Du bekommst Deinen eigenen Teller und darfst bei Deinen Eltern räubern.
Schokoladentörtchen mit heißem flüssigem Schokoladenkern.
So wie wir es lieben!
Crème brûlée -Vanille-Crème mit einer Karamellkruste aus braunem Rohrzucker.
Der italienische Klasiker.